Come posso spostare tutti i prodotti da una categoria all'altra?
Ci sono due modi possibili:

1) Se vuoi riorganizzare molti prodotti, il modo migliore è importarli con nuovi parametri.

2) L'altro modo è il seguente: vai alla pagina Catalogo → Categorie, trova la categoria necessaria nel riquadro di sinistra, fai clic su di essa, quindi apri la scheda "Prodotti di categoria" e premi il pulsante "Rimuovi tutto"; i prodotti verranno rimossi da questa categoria. Quindi vai alla scheda "Prodotti di categoria" della categoria di destinazione, premi "Aggiungi prodotti" e aggiungi tutti i prodotti necessari contemporaneamente.

Come posso aggiungere l'opzione "data di consegna" ai miei prodotti?
È necessario utilizzare la funzione "Opzioni prodotto" e il tipo di opzione "Selezione data".

Come posso rimuovere la cifra decimale dai prezzi dei prodotti?
Se si desidera omettere i decimali nei prezzi dei prodotti:

-Apri la pagina "Impostazioni → Generale → Impostazioni regionali" nel tuo pannello di controllo;

-Abilitare l'opzione "Nascondi zero finali nella parte frazionaria"

Dopodiché verranno rimossi tutti gli zeri finali nella parte frazionaria. Quindi per esempio $ 40,00 verranno visualizzati come $40.

Il sistema mi avviserà quando i prodotti sono esauriti o in via di esaurimento?
Certamente! Ti avviserà, se abiliti questa opzione per i tuoi prodotti. Per abilitarlo, si prega di aprire il prodotto, fare clic sul collegamento "Gestisci" nella sezione "Controllo stock" e impostare il valore del campo "Invia una nota quando la quantità in magazzino raggiunge".

Nota importante: se un prodotto ha una quantità illimitata sarà sempre disponibile a magazzino, quindi non verranno inviate notifiche per "scorte basse".

Come aggiungo un video alla descrizione del prodotto?
Il nostro editor può definire il tipo di elemento che aggiungi (un video, un'immagine, ecc.) per poi agisre di conseguenza: visualizza un video, un'immagine, ecc. Per aggiungere un video alla descrizione del prodotto, procedi come segue:

1) Carica il tuo file video su YouTube o Vimeo.

2) Copia il link del video caricato dalla barra degli indirizzi del browser.

3) Accedi al pannello di controllo del tuo negozio. Vai a Catalogo → Prodotti → fai clic su un prodotto per il quale desideri aggiungere un video.

4) Incolla il link nel campo Descrizione. L'editor riconoscerà che il link è di un video e mostrerà il video.

5) Salva le modifiche.

Come mostrare che un prodotto ha la spedizione gratuita?
Mostrare i badge di spedizione gratuita sulle pagine dei prodotti o di pagamento è un grande incentivo per i clienti ad acquistare un prodotto. Per assicurarti che il prodotto abbia la spedizione gratuita, vai a: Pannello di controllo del negozio online → Prodotti → Seleziona un prodotto → Vai alla scheda Fiscale e spedizione → Specifica "Spese di spedizione" come "Gratuito".

Ora, per mostrare ai clienti che questi prodotti hanno la consegna gratuita aggiorna l'immagine del prodotto per aggiungere una nota di spedizione gratuita o un badge.

Per farlo, prima trova una piccola icona o immagine che desideri utilizzare. Quindi acquisisci l'immagine del prodotto che hai caricato nel tuo negozio in precedenza e modificalo in qualsiasi editor di immagini per aggiungere quell'icona all'immagine del prodotto. Successivamente, aggiorna l'immagine del prodotto per quel prodotto.

Come faccio a mostrare tutti i prodotti sulla vetrina del negozio?
Se non si dispone di alcuna categoria nel proprio negozio, tutti i prodotti verranno visualizzati nella pagina principale dello store. Pertanto, al fine di mostrare tutti i tuoi prodotti nella tua pagina iniziale, non è necessario utilizzare alcuna categoria: basta solo rendere i prodotti non assegnati a nessuna categoria o, in alternativa, rimuovere tutte le categorie.